lunes, 2 de abril de 2012

POSTRES, MERMELADAS, CONFITURAS Y CONSERVAS.


   BIZCOCHO DE ALMENDRA


INGREDIENTES:


250g de arina ya preparada para bizcocho
4 huevos
200g de azucar
1 yogur natural o de limon
100ml de aceite de oliva suave o vegetal
150 de almendra frita sin sal
1 bol redondo o rectangular


PREPARACION: calentaremos el horno a 170 grados.
Engrasaremos con mantequilla el molde. Pondremos en un bol grande los huevos y el azucar.Batiremos con las varillas hasta que la masa quede espumosa, pondremos el yogur y el aceite hasta obtener una mezcla cremosa. Pondremos poco a poco la arina, mezclaremos bien sin dejar grumos, cuando este mezclada pondremos las almendras picadas en la masa y lo volveremos a mezclar todo muy bien. Una vez mezclado lo pondremos en un molde, una vez puesto en el molde pondremos por encima unas almendras picadas y un poco de azucar y ya lo podemos introducir en el horno unos 25 o 30 minutos, cuando falten unos 5 minutos para terminar de hornear, abriremos el horno y comprobaremos con un cuchillo en el centro si ya esta listo, si sale limpio es que ya esta.