lunes, 12 de agosto de 2013

BIZCOCHO YOLANDA


Hola a tod@s este bizcocho esta preparado con una excelente harina que no necesita huevo y os he preparado un bizcocho que esta para chuparse los dedos espero que os guste....










INGREDIENTES:
500 gr de harina yolanda
1 taza de cafe de aceite de oliva suave.
250 gr de azucar
1/2 litro de leche
ralladura de un limon
1 sobre de levadura royal 
2 manzanas medianas


PREPARACION:


1- Pondremos en el bol la leche y el azucar, lo batiremos muy bien hasta no notar el azucar, despues pondremos el aceite y la ralladura del limon y batiremos de nuevo muy bien.


2- Cuando estes los liquidos bien mezclados empezaremos a incorporar la harina y  la levadura  tamizadas poco a poco hasta formar una mezcla sin grupos y ligera.


3- Con el molde ya preparado con los bordes con la mantequilla y la harina para que el bizcocho no se quede pegado pondremos la mezcla en el molde.



4- Tendremos las manzanas ya cortadas en gajos para ponerla por encima del bizcocho.


5- Le pondremos un poquito de azucar por encima y al horno.


6- En el horno lo tendremos unos 50 minutos aprox. a una temperatura de 190 gr previamente precalentado.



7- Pasados los 50 minutos pincharemos primero para ver si ya esta listo, si esta lo sacaremos y lo dejaremos enfriar, y una vez frio desmoldaremos y  ya podemos servir.

NOTA: Cando pongais la manzana en la nezcla podeis poner huevo batido para que os quede con mas brillo, eso si poneis primero el huevo y luego el azucar. Espero os guste.


1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda, la hare y a ver como me sale.mchas gracias.belen.

    ResponderEliminar