domingo, 4 de marzo de 2012

POSTRES, MERMELADAS, CONFITURAS Y CONSERVAS

HOJALDRE RELLENO DE CHOCOLATE Y FRUTAS


INGREDIENTES:
Hojaldre congelado
1 litro de leche
1 paquete de galletas
chocolate a la taza en polvo
1 pera
1 platano
1 naranja




PREPARACION: Poner el hojaldre en moldes con garbanzos para que al meterlos en el horno no suba la masa, lo tendremos unos 15 minutos, acontinuacion calentaremos la leche y cuando este caliente, iremos mezclando el chocolate a la taza con una barrilla hasta que este espeso, las galletas las picaremos bien hasta formar un polvo, lo mezclaremos bien con el chocolate, cuando ya este el hojaldre, introduciremos el chocolate en los moldes y le añadiremos en cada molde un tipo de frutas, y lo taparemos con una capa de hojaldre y lo introduciremos unos minutos hasta que se dore la tapa de arriba del molde. Lo sacaremos del horno y lo dejaremos enfriar y ya esta listo para comer.
CONSEJO: se pueden poner varias frutas juntas eso al gusto de cada uno y tambien al gusto de cada uno se le puede poner azucar glass por encima y caramelo liquedo de choco o fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario