domingo, 10 de febrero de 2013

BROWNIES DE CHOCOLATE CON NUECES Y ALMENDRAS

Hola a tod@s aqui os presento mi version de mis brownies,  yo les puse tambien canela en vez de azucar vainillado y la verdad que salieron bostante buenos le da un sabor diferente pero muy bueno, lo que no tenemos es que abusar de la canela ya que con poco que pongas ya le da mucho sabor. Espero que os guste, aqui os dejo la receta.


INGREDIENTES:

200 gr de chocolate negro
4 huevos medianos
240 gramos de azucar
1/2 cucharita de cafe de canela
150 gr de harina de trigo tamizada
50 gr de nueces picadas
50 gr de almendras de las saladas
200 gr de mantequilla con sal
UTENSILIOS:
1 molde rectangular de bordes altos de unos 28 cm x 30 cm, para la cantidad de arriba indicada.

PREPARACION:


1- Precalentaremos el horno a 180 grados.
Trocearemos los 200 gr de chocolate en una cazuela a continuacion pondremos la  mantequilla en taquitos y lo pondremos a fundir a fuego lento, añadiremos los 240 gr de azucar y la canela y se mezcla todo bien.
Lo aparteremos del fuego y dejaremos templar la preparacion.


2- Añadiremos uno a uno los 4 huevos y los mezclaremos energicamente para que queden bien ligados ala mezcla.


3- A continuacion iremos incorporando los 150 gr de harina tamizada y mezclar bien.


4- Y despues añadiremos los 50 gr de nueces y los 50 gr de almendras picadas y mezclaremos otra vez muy bien para que quede todo bien repartido.
Untaremos el bol con mantequilla y un poco de harina y pondremos la mezcla y la introduciremos al horno unos 25 minutos, ( pero como cada horno es un mundo revisarlo cuando lleve 20 minutos para ver como va ).


5- Cortaremos los brownies en porciones y los dejaremos enfriar encima de una rejilla, y una vez esten frios ya estaran listos para comer.


NOTA: Para que esten bien buenos tienen que quedar blanditos por dentro, pues no debeis  dejarlos dentro del horno una vez finalizado el horneado porque sino no se obtendra ese resultado.
Los podreis consevar con film tramsparente durante 2 o 3 dias sin perder su testura. Espero que os guste. 

10 comentarios:

  1. Gracias por unirte a Cocineros del Mundo en Google+
    Enhorabuena por tu Blog y tu receta y bienvenida.
    Un Saludo
    La Tauleta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Victoria, me alegra que te guste mi blog.

      Eliminar
  2. Tienen una pinta estupenda, me encanta el brownie y no me importaría coger un cachito de los tuyos.
    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes Mari a por el. Besos Guapa y una buena semana para ti tambien.

      Eliminar
  3. Que buenisima pinta tienen!! Me guardo la receta que nunca hice brownies!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si lo haces te gustaran, le puedesañadir el fruto seco que mas te guste.
      Un saludo.

      Eliminar
  4. A mi me encanta la canela!!!! seguro que les aporta a todos brownie un sabor insuperable... Riquisimos. Besoss,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad que le da su toque especial, la puse ya que yo no soy muy amiga de la vainilla y puse la canela por probar y la verdad que salieron buenos.
      Besos guapa.

      Eliminar
  5. Esta receta esta Genial, Hola. que tal? he visto tu blog y me agrado, por eso comparto contigo el premio Liebster Blog. al que yo tambien he sido galardonado. Sólo tienes que pegarlo desde mi blog y concedérselo a otros cinco blogs que te gusten y que tengan menos de 200 seguidores.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Armando lo pondre y cuando tenga un ratito seleccionares los blogs premiados, gracias por hacerte seguidor mio.
      La verdad que salieron ricos si la haces te gustara.
      Un saludo desde España.

      Eliminar