domingo, 12 de febrero de 2012

POSTRES, MERMELADAS, CONFITURAS Y CONSERVAS




                 MANDARINAS EN ALMIBAR




INGREDIENTES:
18 mandarinas
1kg de azucar
1 vasito de brandy


PREPARACION: Pelar 2 mandarinas, reservar la piel exterior y tirar la parte blanca. A continuacion, pelar las mandarinas y con un cuchillo afilado desechar la piel y todo lo blanco que tenga. Poner los gajos en el tarro o tarros, añadiendo el zumo que se vierta mientras las estamos pelando. Ponerlas al fuego en una olla con el azucar, 1litro de agua y la piel picada de las dos mandarinas que teniamos reservadas.Llevar a ebullicion dejando hervir lentamente durante 7 o 8 minutos. Retirar del fuego y añadir el brandy antes de que el almibar que se ha preparado se enfrie. Cuando este templadito  verter sobre los gajos, filtandolo con un colador . Cerrar los tarros hermeticamente y cuando esten frios guardar los recipientes en sitio fresco y oscuro. 


ESPERO OS GUSTE.

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