sábado, 11 de febrero de 2012

POSTRES, MERMELADAS,CONFITURAS Y CONSERVAS



                  MERMELADA DE FRESAS


INGREDIENTES:
Fresas
Azucar
Limon
Por cada kilo de fresas 750g de azucar y el zumo de un limon.


PREPARACION: Lavar bien las fresas enteras, aun con los rabillos, ponerlas en un paño para secarlas bien y acontinuacion quitar los rabillos.Introducir en una cazuela junto con el azucar y el zumo de limon,ponerlas y dejar que maceden durante 12 horas.Cuando pase ese tiempo,ponerlas a fuego lento, ir aplastandolas con una cuchara de madera hasta que esten totalmente deshechas.
Despues deshacer las fresas en la cazuela, pasarlas por un colador, luego volver a ponerlas en una cazuela limpia y hervirlo a fuego muy lento hasta que espese.Remover a menudo, quitando la espuma que se forma en la superficie.Poner de vez en cuando una gota en un plato y cuando vea que la mermelada no se deslice por el plato retirar la mermelada del  fuego.
Poner en agua hirviendo los tarros, sacar los tarros de agua yponer la mermelada y dejar que se enfrie.Cuando esten las tapas puestas ponerlos bocabajo para sellar los tarros y asi se queden hermeticos.Y asi ya tendremos la mermelada lista.


ESPERO OS GUSTE.

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