lunes, 2 de abril de 2012

POSTRES, MERMELADAS, CONFITURAS Y CONSERVAS.


   BIZCOCHO DE ALMENDRA


INGREDIENTES:


250g de arina ya preparada para bizcocho
4 huevos
200g de azucar
1 yogur natural o de limon
100ml de aceite de oliva suave o vegetal
150 de almendra frita sin sal
1 bol redondo o rectangular


PREPARACION: calentaremos el horno a 170 grados.
Engrasaremos con mantequilla el molde. Pondremos en un bol grande los huevos y el azucar.Batiremos con las varillas hasta que la masa quede espumosa, pondremos el yogur y el aceite hasta obtener una mezcla cremosa. Pondremos poco a poco la arina, mezclaremos bien sin dejar grumos, cuando este mezclada pondremos las almendras picadas en la masa y lo volveremos a mezclar todo muy bien. Una vez mezclado lo pondremos en un molde, una vez puesto en el molde pondremos por encima unas almendras picadas y un poco de azucar y ya lo podemos introducir en el horno unos 25 o 30 minutos, cuando falten unos 5 minutos para terminar de hornear, abriremos el horno y comprobaremos con un cuchillo en el centro si ya esta listo, si sale limpio es que ya esta.

4 comentarios:

  1. Ahora si que puedo entrar y ver tus ricas recetas.
    Este bizcocho es fantástico.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues esta buenisimo, en el otro tambien tengo recetas faciles de hacer y ricas.
      Si lo haces veras como esta, en mi casa tubo mucho exito.Un saludo. Monica.

      Eliminar
  2. Monica un delicioso bizcocho me gusta, yo también me quedo como seguidora tuya, besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Adita los postres no son lo mio pero bueno lo intento, en el otro es donde tengo las recetas que es lo que mas hago, no llevo mucho en esto pero todo es empezar, Un saludo y gracias por hacerte seguidora mia,te invito a que veas el de las recetas caseras. Besos.

    ResponderEliminar