sábado, 25 de febrero de 2012

POSTRES, MERMELADAS, CONFITURAS Y CONSERVAS


     BIZCOCHO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Arina ya preparada para hacer bizcochos 250g
4 huevos
200g de azucar
1 yogur natural
4 cucharadas de cacao en polvo
100ml  de aceite vegetal o de oliva suave
Un puñadito de perlitas de chocolate


PREPARADO: Calentar el horno a temperatura media 175. Engrasar el molde con mantequilla.Poner en un bol grande los huevos y el azucar. Batir con las barillas hasta que la masa se quede espumosa.Poner el yogur y el aceite hasta obtener una mezcla cremosa. Poner la arina poco a poco, mezclar bien, verter  en el molde, cuando este en el molde poner las perlitas de chocolate por encima  de toda la masa e introducir en el centro del horno y dejar cocer durante 30 o 35 minutos segun el tipo de horno. No abrir el horno hasta que no este dorado. Trascurrido el tiempo abrir y pincharlo con un palillo y ver al sacarlo si sale limpio, si es asi ya esta listo el bizcocho.
Le podeis poner al gusto un chorrito de cobertura liquida de sabor de fresa o de chocolate. Esta rico rico.

3 comentarios:

  1. Hola..veo que acabas de empezar..bienvenida a la blogosfera!. Poco a poco descubrirás lo gratificante que es tener una afición como esta..Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, qué buena pinta!! creo que algún día me voy a lanzar a hacerlo y ya te contaré :)
    Enhorabuena por el blog!! yo llevo poquito tb, pero me encanta esto de la cocina!!
    un besote y te invito a q te des una vuelta por mi blog: lafabricaderecetas.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS ELENA, PUES ESTA MUY BUENO. ME HE PASADO POR TU BLOG Y ME TIENES COMO SEGUIDORA.
    YO TAMBIEN TE INVITO A VER EL OTRO BLOG QUE TENGO CONLAS RECETAS DIARIAS. htt//pmonica-wwwcocinaconmonica.blogspot.com
    UN SALUDO.

    ResponderEliminar